El tomate Raf, también denominado tomate pata negra, llama la atención por su aspecto irregular y su color verde intenso. Es muy carnoso, casi no tiene agua y su sabor dulzón lo hace absolutamente inconfundible. Esta variedad sólo se cultiva en la parte de Andalucía oriental, siendo Almería el principal lugar de producción. Dicen que su secreto está en el agua de la zona y la adecuada proporción de acidez y azucares.
Aunque el precio no suele ser muy económico, esta semana he tenido la oportunidad de comprarlo muy bien de precio en la página web www.comefruta.com. La experiencia de compra ha sido excelente, ya que esa web lleva frutas y verduras del huerto directamente a casa, sin intermediarios (gran calidad y buen precio). Además, la usabilidad de la página web es sencilla, con lo que permite hacer cualquier compra en poco tiempo (no es necesario registrarse). En cuanto al transporte, me han tenido informado en todo momento y ha llegado el pedido a tiempo.
Esta noche tengo muy claro que voy a cenar...
Titus
recomendable igualmente eltendero.com buenos amigos.
ResponderEliminarYo ese tomate lo uso en mi archifamosa ensalada de Tomate pelado con lascas de lomos de bonito, cebolla roja, aceite y escamas de sal de Mallorca.....no digo mas
Pero si el comefrutas está en Madrid ¿cómo te lo llevan a casa directamente de el huerto?
ResponderEliminarSaludos.
Hola Borja,
ResponderEliminarEspero algún día tener el placer de probar tu "archifamosa" ensalada!
Pablo
Hola Pablo,
ResponderEliminarAnte todo darte la enhorabuena por tu blog y por tu artículo.
Si me permites, te dejo nuestra web. Ahí podréis ver la historia del raf, consejos de uso, incluso donde comprarlo! www.tomateraf.com
Gracias y un saludo!
Las plantas de tomate y papa infectadas con fusariosis experimentan una debilidad del follaje, seguida de un color amarillento, el marchitamiento y finalmente la muerte de las hojas inferiores
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