domingo, 16 de octubre de 2011

Tarta "Tatín" de la pastelería La Oriental

Hoy he sido afortunado por partida doble. Primero porque he tenido el privilegio de que mi querida hermana y melliza haya comido en mi casa, y segundo porque nos ha traído un postre de la pastelería La Oriental (calle Ferraz, Madrid). Para el que no lo conozca, La Oriental es una de esas pastelerías de toda la vida: Ingredientes naturales, horno trabajando desde las 3 de la madrugada, una magnifica atención...
La tarta "Tatín" está compuesta principalmente de manzana, azúcar y una base fina de hojaldre crujiente. No lleva ningún tipo de crema ni aditivo.Creo que precisamente en su sencillez y naturalidad está su encanto. No hay nada como una tarta de manzana caramelizada que sepa a manzana caramelizada, cosa que algunos reposteros parece que han olvidado.
Un aviso; si alguien tiene curiosidad de probarla tiene que encargarla antes, sólo se entrega recién hecha...


Titus

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